加入
我们
投稿
反馈
评论 返回
顶部

内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

火勇G4裁判报告:仅1次漏判利于火箭,但这不是

2019-05-15 12:40 出处:未知 人气: 评论(

火箭和勇士的这轮系列赛中,裁判的判罚得到的双方球迷都不满,但是在昨天G4的这场比赛之后,NBA官方今天也公布了这场比赛最后两分钟的裁判报告,报告显示最后两分钟场上仅出现了一次漏判。

距离比赛结束还剩1分18秒时,当时火箭以110-105领先,哈登在右侧45度角后撤步长距离两分投篮出手,在投篮之后的摆手动作击打到了克莱的头/颈区域,裁判报告显示这个动作应该是一个进攻犯规,而裁判当时并没有吹罚,在哈登投篮不进后,塔克拿到了进攻篮板,但二次进攻仍然没有打中。

虽然这个球的漏吹并没有让火箭拉开比分,但是火箭二次进攻消耗了比赛的时间,当然昨天最后时刻整体的吹罚还算比较公平,这个判罚也不是勇士输球的借口,他们的比赛强度没有提升上去,让塔克一个人就抢走了5个前场篮板,他们应该为他们在场上不够积极的表现买单。

接下来双方要移师湾区进行天王山之战,这轮系列赛勇士一而再的缩短轮换阵容的上场时间,导致主力球员没有充分的休息时间,系列赛拖得越长对他们越不利,伊戈达拉和利文斯顿都各有小伤在身,G5的比赛还出战成疑,这对勇士来说是个非常大的考验,作为球迷我们还是希望尽量减少场外因素的干扰,让双方球员给大家奉献一场精彩的系列赛。

分享给小伙伴们:
本文标签:

更多文章

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。


Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms